Pancetta e Pimento Maccheroni e formaggio

Pancetta e Pimento Maccheroni e formaggio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.27 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 60g di grasso, e un totale di 927 calorie. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Vai al negozio e prendi il formaggio americano block, le foglie di prezzemolo, l'amido di mais e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 123 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Provare Pimento Maccheroni e Formaggio, Pimento Maccheroni e Formaggio, e Hamburger di formaggio pancetta e pimento per ricette simili.
Istruzione
Unire l'amido di mais, il latte evaporato e le uova in una ciotola media e frullare fino a renderlo omogeneo. Accantonare.
Mettere la pancetta in una padella grande e aggiungere 1/2 tazza di acqua. Cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando l'acqua è evaporata e pancetta inizia frizzante. Continuare a cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando croccante e marrone, circa 5 minuti in più. trasferire in una ciotola insieme a tutto il suo grasso reso.
Aggiungere i peperoni tritati alla ciotola e lanciare per combinare. Accantonare.
Cuocere la pasta in una pentola grande in acqua salata secondo le istruzioni sulla confezione.
Scolare, riservando 1 tazza di acqua di cottura della pasta. Tornare alla pentola e aggiungere acqua di cottura, pancetta (con il suo grasso), peperoni, miscela di latte evaporato e formaggio. Cuocere a fuoco basso, mescolando continuamente, fino a quando il formaggio si scioglie e la salsa è cremosa e liscia. Mescolare il prezzemolo, riservandone un po ' per guarnire.
Trasferire nella ciotola di servizio, completare con il prezzemolo rimanente e servire immediatamente, guarnendo con un uovo fritto se lo si desidera.