Pancetta e patate dolci Hash con crema di avocado
Pancetta e patate dolci Hash con crema di avocado potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 709 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.46 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di avocado, pancetta, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Patate dolci Cavolo pancetta e Avocado Hash, Intero 30 Avocado californiano Hash di patate dolci, e Hash di patate dolci speziate con avocado e uova per ricette simili.
Istruzione
Unire avocado e succo di lime in un robot da cucina e di processo fino a quando una crema lumless forme, raschiando giù i lati, se necessario. Condire a piacere con sale e pepe.
Trasferire in una ciotola e mettere da parte.
Cuocere la pancetta in una grande padella a fuoco medio alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante, circa 8 minuti.
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente con un mestolo forato.
Versare il grasso di pancetta in una piccola ciotola e riservare.
Scaldare il burro in una grande padella in acciaio inossidabile o antiaderente a fuoco medio alto fino a quando non si scioglie.
Aggiungere la cipolla tritata e cuocere, mescolando spesso, fino a quando la cipolla appena comincia a rosolare, circa 7 minuti.
Versare 1 cucchiaio di grasso di pancetta sopra le cipolle rosolate, quindi aggiungere la patata dolce a cubetti in padella, lanciando fino a quando le patate dolci sono rivestite in olio. Ridurre il calore a medio, coprire con un coperchio e cuocere, agitando e lanciando di tanto in tanto, fino a quando la patata dolce è ammorbidito però, circa 15 minuti.
Rimuovere il coperchio e aumentare il calore ad alta. Cuocere, gettando di tanto in tanto, fino a quando ben rosolato, circa 5 minuti. Mescolare la pancetta tritata, condire a piacere con sale e pepe, togliere dal fuoco e coprire fino al momento di servire.
Scaldare l'olio vegetale in una grande padella antiaderente a fuoco vivo fino a scintillare, friggere le uova rimanenti fino a cottura desiderata. Condire con sale e pepe. Dividere hash tra 4 piatti, in alto ogni piatto con un uovo fritto e un ciuffo di crema di avocado.