Pancetta di maiale cotta due volte con un velouté di cipolla e mela
La pancia di maiale cotta due volte con un velouté di cipolla e mela richiede circa 4 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 79g di grasso, e un totale di 923 calorie. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 142 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Una miscela di rosmarino, burro, sale marino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pancetta di maiale e Cippollini Ricetta Focaccia alla Cipolla, Panini al finocchio, cipolla e maiale a cottura lenta, e Pancetta di maiale arrosto con sciroppo d'acero e aceto di sidro di mele.
Istruzione
1
Con un pestello e un mortaio, schiacciare i semi di coriandolo con l'anice stellato, quindi mescolare con il sale. Condire il maiale su entrambi i lati con il mix di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di Coriandolo
Cile Scotch Bonnet, Tritato
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
2
Mettere la carne di maiale, con la pelle rivolta verso l'alto, in un piatto da forno che è abbastanza grande da tenerlo. Spargi le erbe, poi parti durante la notte se hai tempo-vedi suggerimento, sotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
3
Riscaldare il forno a 150C / fan 130C / gas
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Svuotare il grasso d'oca in una casseruola e scaldare fino a liquido e iniziare a cuocere a fuoco lento. Mestolo il grasso sopra il maiale; aggiungere olio di semi di girasole per coprire se necessario. Coprire il piatto con un foglio, quindi cuocere il maiale in forno, indisturbato, per 3 ore, a quel punto sarà molto tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Girasole
Grasso D'oca
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
Mestolo
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
5
Togliere il piatto dal forno e lasciarlo riposare per 10 minuti. Nel frattempo, rivestire un vassoio con un pezzo di carta oleata. Sollevare con cura il maiale dal grasso e raccogliere eventuali erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Posalo sulla carta, con il lato della pelle verso il basso.
7
Tagliare un altro pezzo di carta e adagiarlo sul maiale. Coprire con un vassoio, appesantito con un paio di lattine, e lasciare in frigo durante la notte - vedi suggerimento, sotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
8
Quando si è pronti a cuocere il maiale, riscaldare il forno a 220C / ventilatore 200C / gas
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Rimuovere la carne di maiale dal vassoio, quindi rimuovere la carta. Segna leggermente la pelle in diamanti puliti con un coltello affilato e taglia i bordi in modo da ottenere un rettangolo perfetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
10
Per cuocere il maiale, scaldare un filo d'olio in una grande padella antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
11
Disporre la carne di maiale, il lato della pelle verso il basso, e lasciare per qualche minuto a crepitare, quindi posizionare la padella nel forno e cuocere per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, Facoltativo
12
Togliere dal forno e controllare per vedere che la pelle ha vesciche, poi con attenzione capovolgere e cuocere la parte inferiore per 3 minuti solo per riscaldare attraverso. Sollevare ad una tavola.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
13
Mentre il maiale sta arrostendo, fai il velout.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
14
Scaldare il burro in una padella. Cuocere le cipolle e le mele per 8-10 minuti fino a renderli morbidi, ma non colorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
15
Versare il brodo e cuocere a fuoco lento per 8 minuti fino a quando le mele iniziano a collassare. Mescolare la crema, quindi cuocere a fuoco lento tutto per 2 minuti in più. Condire con sale e pepe. Punta con attenzione in un frullatore, blitz fino a quando il più liscio possibile, poi punta in una casseruola in modo che sia pronto per essere riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
42 Fili Di Liquirizia Rossa
16
Lessare le carote per 2 minuti in acqua salata, quindi scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
17
Scaldare l'olio d'oliva, quindi friggere le carote con condimento per 5 minuti, lanciando di tanto in tanto fino a quando inizia a rosolare. Riscaldare delicatamente il velout. Ora sei pronto a placcare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Grasso Di Maiale
18
Utilizzare un coltello affilato per intagliare il maiale a fette lunghe circa 2 cm di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
19
Disporre 2 o 3 fette su ciascun piatto, leggermente sovrapposte. Metti 3 o 4 carote su ogni piatto, sdraiati tutti nella stessa direzione del maiale. Spoon una pozza di velout sulla fine delle carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa