Pancetta di maiale cotta due volte con un velouté di cipolla e mela
La pancia di maiale cotta due volte con un velouté di cipolla e mela richiede circa 4 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 79g di grasso, e un totale di 923 calorie. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 142 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Una miscela di rosmarino, burro, sale marino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pancetta di maiale e Cippollini Ricetta Focaccia alla Cipolla, Panini al finocchio, cipolla e maiale a cottura lenta, e Pancetta di maiale arrosto con sciroppo d'acero e aceto di sidro di mele.
Istruzione
1
Con un pestello e un mortaio, schiacciare i semi di coriandolo con l'anice stellato, quindi mescolare con il sale. Condire il maiale su entrambi i lati con il mix di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di Coriandolo
Cile Scotch Bonnet, Tritato
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
2
Mettere la carne di maiale, con la pelle rivolta verso l'alto, in un piatto da forno che è abbastanza grande da tenerlo. Spargi le erbe, poi parti durante la notte se hai tempo-vedi suggerimento, sotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
3
Riscaldare il forno a 150C / fan 130C / gas
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Svuotare il grasso d'oca in una casseruola e scaldare fino a liquido e iniziare a cuocere a fuoco lento. Mestolo il grasso sopra il maiale; aggiungere olio di semi di girasole per coprire se necessario. Coprire il piatto con un foglio, quindi cuocere il maiale in forno, indisturbato, per 3 ore, a quel punto sarà molto tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Girasole
Grasso D'oca
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Mestolo
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Togliere il piatto dal forno e lasciarlo riposare per 10 minuti. Nel frattempo, rivestire un vassoio con un pezzo di carta oleata. Sollevare con cura il maiale dal grasso e raccogliere eventuali erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Posalo sulla carta, con il lato della pelle verso il basso.
7
Tagliare un altro pezzo di carta e adagiarlo sul maiale. Coprire con un vassoio, appesantito con un paio di lattine, e lasciare in frigo durante la notte - vedi suggerimento, sotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
8
Quando si è pronti a cuocere il maiale, riscaldare il forno a 220C / ventilatore 200C / gas
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
9
Rimuovere la carne di maiale dal vassoio, quindi rimuovere la carta. Segna leggermente la pelle in diamanti puliti con un coltello affilato e taglia i bordi in modo da ottenere un rettangolo perfetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
10
Per cuocere il maiale, scaldare un filo d'olio in una grande padella antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
11
Disporre la carne di maiale, il lato della pelle verso il basso, e lasciare per qualche minuto a crepitare, quindi posizionare la padella nel forno e cuocere per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
12
Togliere dal forno e controllare per vedere che la pelle ha vesciche, poi con attenzione capovolgere e cuocere la parte inferiore per 3 minuti solo per riscaldare attraverso. Sollevare ad una tavola.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
13
Mentre il maiale sta arrostendo, fai il velout.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
14
Scaldare il burro in una padella. Cuocere le cipolle e le mele per 8-10 minuti fino a renderli morbidi, ma non colorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
15
Versare il brodo e cuocere a fuoco lento per 8 minuti fino a quando le mele iniziano a collassare. Mescolare la crema, quindi cuocere a fuoco lento tutto per 2 minuti in più. Condire con sale e pepe. Punta con attenzione in un frullatore, blitz fino a quando il più liscio possibile, poi punta in una casseruola in modo che sia pronto per essere riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
42 Fili Di Liquirizia Rossa
16
Lessare le carote per 2 minuti in acqua salata, quindi scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
17
Scaldare l'olio d'oliva, quindi friggere le carote con condimento per 5 minuti, lanciando di tanto in tanto fino a quando inizia a rosolare. Riscaldare delicatamente il velout. Ora sei pronto a placcare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Cipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Grasso Di Maiale
18
Utilizzare un coltello affilato per intagliare il maiale a fette lunghe circa 2 cm di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
19
Disporre 2 o 3 fette su ciascun piatto, leggermente sovrapposte. Metti 3 o 4 carote su ogni piatto, sdraiati tutti nella stessa direzione del maiale. Spoon una pozza di velout sulla fine delle carote.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa