La pancia di maiale brasata è un glutine ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 56g di proteine, 202g di grasso, e un totale di 2679 calorie. Per $7.82 per porzione, questa ricetta coperture 69% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale costoso. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. E ' portato a voi da BBC Good Food. Una miscela di un pezzo di pancetta di maiale 30 x 30cm, un timo, olio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 7 ore e 26 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è grande. Provare Maiale Chashu (pancetta di maiale brasata marinata per ramen Tonkotsu), Pancetta di maiale brasata, e Pancetta di maiale brasata per ricette simili.