Pancetta di maiale BLT con pomodorini

Pancetta di maiale BLT con pomodorini
Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $1.23 per porzione. Una porzione contiene 485 calorie, 12g di proteine, e 35g di grasso. Una miscela di lattuga, pane, pomodorini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Spalla di Maiale cotta lentamente con Pomodorini, Cuocere il Libro: Spiedini di salsiccia di maiale con Bocconcini e Pomodorini, e Maiale Chashu (pancetta di maiale brasata marinata per ramen Tonkotsu) per ricette simili.

Istruzione

1
Condire i pomodorini con 1/2 cucchiaino di sale e gettarli in un colino o in un colino su una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Lasciare scolare per almeno 20 minuti. Eliminare il liquido nella ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Nel frattempo, riscaldare una grande padella in ghisa a fuoco medio-alto. Condire la pancia di maiale con sale e pepe e cuocere, lanciando spesso, fino a doratura su entrambi i lati e cotto attraverso, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Rimuovere e scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
1
Stendere uno strato uniforme di maionese su un lato di ogni fetta di pane e condire con un pizzico di sale e pepe. Dividere la lattuga, le fette di pancetta di maiale e i pomodorini in modo uniforme su 4 delle fette, quindi coprire ciascuna con una fetta di pane, maionese-lato verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Pancetta Di MaialeFette Di Pancetta Di Maiale
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette SottiliPomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Pepe ArbolPepe Arbol
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
2
Servire.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute16
Tipi di piattoContorno
Rivista