Pancetta di maiale arrosto con Pesche tardive e rucola

La pancia di maiale arrosto con pesche tardive e rucola potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1112 calorie, 20 g di proteine, e 107 g di grasso ogni. Per $2.46 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 10 minuti. Se hai aceto di sherry, pepe, miele e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Pancetta di maiale arrosto con Pesche tardive e rucola, Insalata di rucola e ravanello con pancetta di maiale brasata calda, e Ananas alla griglia, pancetta di maiale croccante, Burratan e rucola pizza per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 30
Fai tagli profondi da 1/4 di pollice nel lato più grasso della carne di maiale. Strofinare il maiale con sale kosher e pepe macinato fresco. Disporre la cipolla e i successivi 3 ingredienti in una grande teglia; irrorare con olio, mescolando per rivestire.
Mettere carne di maiale, lato più grasso verso l'alto, sulle verdure in padella.
Cuocere a 300 per 3 1/2 a 4 ore o finché sono teneri.
Lasciate riposare 10 minuti.
Togliere la carne di maiale dalla padella, riservando 1 cucchiaio. gocciolare. Scartare gli sgocciolamenti e le verdure rimanenti.
Cuocere la carne di maiale in una padella di ghisa da 12 pollici a fuoco medio da 3 a 5 minuti su ciascun lato o fino a doratura e croccante.
Mescolare insieme le pesche e i successivi 3 ingredienti.
Calore riservato 1 cucchiaio. sgocciolature in una grande padella a fuoco medio. Cuocere la miscela di pesca in gocciolamenti caldi, mescolando spesso, da 3 a 5 minuti o fino a quando non sarà completamente riscaldata. Condire con ulteriore sale e pepe a piacere. Affettare il maiale e servire con pesche calde e rucola.
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