Pancetta cremosa Pasta di verdure Padella
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pancetta cremosa Pasta di verdure padella una prova. Una porzione contiene 115 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 40. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la crema di Philadelphia, il parmigiano, il brodo di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Estate verdure Pasta padella, Padella cremosa Cavolo con pancetta, e Make - ahead verdura e pancetta uovo cuocere padella per ricette simili.
Istruzione
Cuocere e mescolare la pancetta in padella grande a fuoco medio fino a quando croccante.
Rimuovere la pancetta dalla padella con schiumarola; scolare su carta assorbente.
Aggiungere le cipolle a sgocciolature in padella; cuocere e mescolare 5 min. o fino a quando croccante-tenero.
Aggiungere il brodo di pollo, l'acqua e i maccheroni alla padella; mescolare. Portare ad ebollizione; coprire. Cuocere a fuoco medio-basso 10 min. o fino a quando i maccheroni sono teneri.
Aggiungere verdure e crema di formaggio; cuocere 2 a 3 min. o fino a quando la crema di formaggio è completamente sciolto e miscela è ben miscelato e riscaldato attraverso, mescolando frequentemente.
Cospargere con pancetta e parmigiano.