Pancetta con Pepe Nero e Rosmarino

Pancetta con Pepe Nero e Rosmarino
Pancetta con pepe nero e rosmarino potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 119 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai pancetta, pepe, rosmarino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è migliorabile. Provare Costolette di agnello al rosmarino e pepe nero, Panini al rosmarino e pepe nero, e Mandorle Laccate al Miele con Rosmarino e Pepe Nero per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spargere le fette di pancetta su una teglia in modo che giacciano arricciate sui lati. Striscia le foglie dal rametto di rosmarino e spargi la pancetta, insieme a un sacco di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
RosmarinoRosmarino
PepePepe
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Arrosto di pancetta fino a croccante, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
4
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute0
Rivista