Pancetta, Cipolla e strati di Fontina
Pancetta, cipolla, e Fontina strati potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 352 calorie, 14g di proteine, e 22 g di grasso. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi o, pane, latte e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 26%. Provare Fontina, Speck e Strati di Cipolla, Strati di cipolla caramellata e pancetta canadese, e Cipolla, pancetta e strati di formaggio svizzero per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; soffriggere 10 minuti o fino a quando la cipolla inizia a rosolare.
Aggiungere acqua; coprire, ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire 25 minuti, mescolando di tanto in tanto. Scoprire e cuocere a fuoco lento 30 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora. Cool.
Unire il latte, il sostituto dell'uovo, la senape, il sale e il pepe in una grande ciotola, mescolando con una frusta. Mescolare la cipolla e la pancetta.
Aggiungere il pane; toss delicatamente a cappotto.
Disporre metà del composto di pane in una teglia da forno da 11 x 7 pollici rivestita con spray da cucina.
Cospargere con metà del formaggio. Completare con la miscela di pane rimanente. Coprire e raffreddare durante la notte.
Preriscaldare il forno a 35
Cuocere a 350 per 25 minuti.
Cospargere con 1/2 tazza di formaggio; cuocere altri 20 minuti o fino a doratura.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.