Pancetta caramellata

Pancetta caramellata potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta serve 20 e costa 30 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 91 calorie. 10 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Una miscela di pancetta affumicata, pepe, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Hamburger di Bacon con Bacon-Cipolle caramellate balsamiche, Insalata di spinaci con pancetta, cipolle caramellate, funghi e formaggio blu in una salsa di pancetta condita con un uovo sodo, e Pancetta caramellata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Allineare una teglia con un foglio di alluminio (per una facile pulizia) e posizionare una griglia di cottura in cima.
Unire lo zucchero di canna e le noci pecan in un robot da cucina e lavorare fino a quando le noci pecan sono finemente macinate.
Aggiungere il sale, pepe nero e pepe di cayenna e il polso per combinare.
Aggiungere lo sciroppo d'acero e pulsare di nuovo per inumidire le briciole.
Tagliare ogni fetta di pancetta a metà trasversalmente e allineare i pezzi sulla teglia senza toccare. Con un cucchiaino, distribuire uniformemente la miscela di pecan sopra ogni pezzo di pancetta, usando tutta la miscela.
Cuocere per 25-30 minuti, fino a quando la guarnizione è molto rosolata ma non bruciata. Se è underbaked, la pancetta non croccante come si raffredda.
Mentre è caldo, trasferire la pancetta in un piatto foderato con carta assorbente e mettere da parte per raffreddare.
Servire a temperatura ambiente. (La pancetta caramellata può essere fatta all'inizio della giornata e conservata a temperatura ambiente.)