Pancetta calda e insalata di cavolo alle erbe

Pancetta calda e insalata di cavolo erba potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Questa ricetta serve 8 e costa $1,59 per porzione. Una porzione contiene 259 calorie, 6g di proteine, e 21 g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di olio d'oliva, foglie di origano, foglie di prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Pollo alle erbe con vinaigrette calda, Insalata di cavolo croccante, e Pancetta e insalata di cavolo scalogno.
Istruzione
Unire cavolo, cipolla, carota ed erbe in una grande ciotola. Accantonare.
Cuocere la pancetta a fuoco medio, mescolando spesso, fino a doratura e croccante, circa 10 minuti. Utilizzando una schiumarola, trasferire la pancetta in un piatto foderato con carta assorbente per drenare; mettere da parte.
Aggiungere lo scalogno al grasso di pancetta calda e cuocere, mescolando di tanto in tanto a fuoco medio, fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti.
Aggiungere la senape, lo zucchero e l'aceto e mescolare per unire. Mescolare in olio, sale e pepe.
Versare il condimento sulle verdure riservate insieme a metà della pancetta riservata e gettare per rivestire in modo uniforme.
Cospargere la pancetta rimanente sulla slaw e servire immediatamente.
Fai avanti: verdure, pancetta e vinaigrette, fino a 1 giorno, refrigerati separatamente. Rewarm condimento e pancetta e mescolare con slaw quando è pronto a servire.