Pancetta Barbecue Pollo Pizza Tasche

La ricetta Pancetta Barbecue Pollo Pizza Tasche potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 193 calorie. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di acqua molto calda, pollo, mix originale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Manzo Pancetta Barbecue Pizza Tasche, Barbecue Ananas Pollo Pizza Tasche, e Barbecue Pollo e pancetta Pizza.
Istruzione
Riscaldare il forno a 232°. Linea biscotto foglio con un foglio; spruzzare foglio con spray da cucina.
In una ciotola media, mescolare insieme Bisquick mix, acqua molto calda e olio d'oliva fino a quando Bisquick mix è inumidito.
Lasciate riposare 15 minuti.
Impastare leggermente la pasta per formare la palla. Dividere l'impasto in 8 parti. Appiattire e utilizzare mattarello a rotolare ciascuno in cerchio di circa 1/8 pollici di spessore.
Posizionare cerchi sul foglio di biscotto.
In una piccola ciotola, mescolare insieme salsa barbecue e pollo.
Mettere 1 cucchiaio di miscela di pollo su ogni cerchio di pasta. Top ciascuno con 1 fetta di pancetta, sbriciolato, e 1 cucchiaio di formaggio. Piegare e pizzicare i bordi per sigillare.
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a doratura.
Godere di caldo, o raffreddare completamente, avvolgere in involucro di plastica e congelare fino al momento dell'uso.