Pancetta affumicata al forno

Pancetta affumicata al forno
Pancetta affumicata al forno richiede intorno 216 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 13 e costa $1.66 per porzione. Questo corso principale ha 1086 calorie, 18g di proteine, e 102 g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai sale di polimerizzazione, zucchero semolato, sale kosher di cristallo di diamante e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi da Chow. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pastrami affumicati al forno, Salsa di salmone affumicato al forno, e Mandrino affumicato al forno con crema di rafano.

Istruzione

1
Unire il sale kosher, lo zucchero e il sale di polimerizzazione in una piccola ciotola.Tagliare eventuali bordi irregolari sulla pancia di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Posizionare la pelle della pancia-lato verso il basso su una superficie di lavoro.
3
Cospargere uniformemente con metà della miscela di polimerizzazione e strofinare il composto nella carne fino a quando non viene assorbito. Capovolgere la pancia e cospargerla uniformemente con la miscela di polimerizzazione rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4
Lasciare riposare fino a quando la miscela di polimerizzazione viene assorbita e l'umidità ha perline sulla parte superiore, circa 5 minuti.
5
Posizionare la pancia in un sacchetto di plastica richiudibile extra - large (da 2 a 2-1/2 galloni). (In alternativa, puoi metterlo in una teglia e coprirlo strettamente con un foglio di alluminio.) Conservare in frigorifero per 7 giorni, lanciando la pancia a giorni alterni.Quando la pancia è pronta, montare una griglia su una teglia.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
6
Rimuovere la pancia dalla borsa, sciacquarla sotto acqua fredda e tamponarla molto asciutta con salviette di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
1
Lasciare riposare la pancia di maiale a temperatura ambiente per 1 ora. Nel frattempo, rimuovere tutti i rack dal forno tranne uno disposto nella posizione più bassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Riscaldare il forno a 93°. Allineare l'interno di una teglia trasversalmente con il foglio, sovrapponendolo al centro della padella di circa 1 pollice. Assicurarsi che il fondo e i lati della padella siano completamente coperti e che la pellicola in eccesso si estenda sui lati lunghi e leggermente verso l'alto e sui lati corti della padella. Spargere i trucioli di legno in uno strato uniforme sulla lamina sul fondo della padella. Montare un rack di torrefazione sopra i chip. (Il rack di torrefazione dovrebbe sedersi almeno 1 1/2 pollici sopra il fondo della padella. Puoi provare a capovolgerlo se necessario. Se il vostro torrefazione rack si trova ancora troppo basso, utilizzare un filo di cottura a vapore o rack di raffreddamento che si trova almeno 1 1/2 pollici sopra il fondo della padella.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Posizionare la pancia sul rack pelle-lato verso l'alto. Portare i bordi lunghi del foglio fino a incontrare nel mezzo. Piegare il foglio verso il basso due volte e crimparlo per chiudere ermeticamente, assicurandosi che non tocchi la pancia in modo che il fumo possa circolare intorno ad esso. Portare il foglio sui lati per soddisfare la cucitura superiore e crimpare, assicurandosi che l'intero rack e la pancia sono completamente circondati con un foglio.
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
4
Posizionare la teglia su due bruciatori a fuoco medio-alto fino a quando un flusso costante di fumo fuoriesce dalla cucitura superiore del fascio di fogli, circa 5 minuti. (Questo passaggio non produce una tonnellata di fumo, ma potresti comunque voler aprire una finestra o accendere la ventola sopra la portata.)
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
5
Mettere la padella nel forno e fumare fino a quando la pancia di maiale raggiunge i 150 ° F su un termometro a lettura istantanea, da 4 a 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Rimuovere la padella in una griglia. Aprire con cura la cucitura superiore del foglio e lasciare raffreddare la pancetta a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Tagliare e scartare la pelle. Avvolgere la pancetta strettamente nella pellicola trasparente e conservare in frigorifero per una notte prima di affettare e cuocere. Può essere tenuto ben avvolto per un massimo di 2 settimane in frigorifero o fino a 3 mesi nel congelatore, ma prima di congelare, assicurarsi di avvolgere la pancetta in un involucro di plastica e poi un foglio per evitare bruciature nel congelatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
DifficoltaEsperto
Pronti216 ore, 30 m.
Serving13
Punteggio di salute4
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