Pancake integrali con sciroppo d'acero di mirtilli selvatici
Pancake integrali con sciroppo di mirtillo selvatico-acero potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa $1.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 181 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di mirtilli, burro, latticello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Soffici frittelle di farina di cocco con mirtillo selvatico Sciroppo d'acero, Ricetta di pancake integrale con sciroppo d'acero al mirtillo, e Frittelle di mirtilli con sciroppo d'acero per ricette simili.
Istruzione
Far bollire 1 tazza di sciroppo e mirtilli in pesante casseruola media fino a quando ridotto a generoso 1 tazza, circa 13 minuti. Fresco a tiepido.
Nel frattempo, unire mix pancake, prossimo 4 ingredienti e 2 cucchiai di sciroppo d'acero in una ciotola media e frusta per frullare (pastella sarà di spessore).
Sciogliere 1 cucchiaio di burro sulla piastra o in 2 grandi padelle antiaderenti a fuoco medio. Goccia pastella da 1/4 cupfuls su piastra o padelle e diffondere rapidamente con la parte posteriore del cucchiaio in 3-a 4-inch giri. Cuocere frittelle fino a doratura e cotto attraverso, circa 2 minuti per lato.
Trasferimento alle piastre. Ripetere con il burro e la pastella rimanenti.
Se non riesci a trovare la miscela di cottura integrale, sostituire 2 tazze di farina integrale, 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio, 1/2 cucchiaino di sale e 2 albumi.
Una porzione contiene le seguenti (2 pancake è uguale a una porzione: Calorie (kcal) 389.92; %di Calorie da Grassi (kcal) 55.03; Grassi (g) 6.11; Grassi Saturi (g) 3.14; Colesterolo (mg) 16.60; Carboidrati (g) 74.63; Fibre Alimentari (g) 6.24; Zuccheri Totali (g) 45.24; Carboidrati Netti (g) 68.39; Proteine (g) 10.23