Pancake di mele al forno leggero e soffice

Pancake di mele al forno leggero e soffice
Pancake di mele al forno leggero e soffice è un vegetariano pasto mattutino. Una porzione contiene 64 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 25. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il lievito, il sale, la farina e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pancake di mele al forno, Pancake di mele al forno, e Pancake di mele al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una padella antiaderente da 10 1/2 pollici, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere le mele, 1 cucchiaio di zucchero e il succo di limone e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le mele sono dorate, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MelaMela
ZuccheroZucchero
4
Aggiungere il 1/4 tazza di sciroppo d'acero e fate sobbollire a fuoco basso fino a quando addensato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
5
Distribuire le mele in uno strato uniforme e togliere la padella dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
In una ciotola media, sbattere la farina con il lievito e il sale. In un misurino, sbattere i tuorli con il latte e i restanti 2 cucchiai di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
TuorloTuorlo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
7
Sbattere il liquido negli ingredienti secchi.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
8
In una ciotola media, usando un mixer elettrico portatile, sbattere gli albumi a velocità media fino a formare picchi fermi, circa 2 minuti. Piegare i bianchi battuti nella pastella e raschiare sopra le mele; diffondere la pastella al bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
MelaMela
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
9
Cuocere il pancake nel terzo superiore del forno per circa 20 minuti, fino a quando non è dorato, soffiato e impostato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Lasciare raffreddare il pancake per 5 minuti. Eseguire un coltello intorno al bordo per allentare il pancake, quindi invertirlo su un piatto da portata. Sostituisci le mele che potrebbero essersi attaccate alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
PadellaPadella
11
Tagliare il pancake a spicchi e servire subito con lo sciroppo d'acero riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving25
Punteggio di salute0
Rivista