Pancake al forno danese (Aeggekage)

Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare danese forno Pancake (Aeggekage) una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 197 calorie. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di latte, burro, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che è piuttosto cattivo. Provare Danese Pancake Palle, Danese Pancake Palle (Aebleskiver), e Flaeskeaeggekage (Pancetta danese & uovo Pancake / frittata) per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme le uova, il latte, lo zucchero e il sale fino a che liscio.
Sbattere la farina fino a incorporarla, quindi mettere da parte il composto e lasciare riposare per 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 500 gradi F (260 gradi C).
Mettere il burro in una teglia da forno in vetro da 9x13 pollici e metterlo nel forno preriscaldato fino a quando non si scioglie, quindi spazzolare tutto l'interno del piatto caldo.
Versare la pastella nella teglia calda e cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti.
Cospargere con succo di limone, coprire con frutti di bosco e spolverare con zucchero a velo; servire immediatamente con panna montata.