Pancake al forno con mele

Pancake al forno con mele
Forno Pancake con le mele è un vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 319 calorie, 14g di proteine, e 14g di grasso. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai mela, latte, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un pasto mattutino. la persona 11 era contenta di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Provare Pancake al forno con mele, Pancake alla crema di mele, e Souffle Pancake con mele alla cannella per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C). In una grande padella di ghisa, scaldare il burro e le mele insieme in forno durante il preriscaldamento. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le mele iniziano ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
2
Mentre le mele stanno cucinando, mettere le uova, la farina e il latte in un frullatore o robot da cucina e purea fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
FrullatoreFrullatore
3
Versare la pastella sulle mele nella padella preriscaldata e mescolare brevemente per frullare con le mele. Riportare la padella al forno e cuocere per 15 minuti. Ridurre il calore a 375 gradi e cuocere per altri 10 minuti, fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaNormale
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Rivista