Panang Tofu Curry
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine e vegano? Panang Tofu Curry potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 251 calorie, 12g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.67 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Vai al negozio e prendi tofu, latte di cocco, zucchero di canna dorato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Panang Tofu Curry, Panang vegetariano al curry con Tofu, e Curry di Panang per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare l'olio in padella pesante di grandi dimensionisopra il calore medio-alto.
Addshallots, zenzero e aglio; cookuntil scalogni sono teneri, about6 minuti.
Aggiungere burro di arachidi, curcuma, cumino e pasta di peperoncino;mescolare fino a fragrante, 1 a 2 minuti.
Sbattere in 1 tazza di acqua, poilatte di cocco, foglie di lime e zucchero di canna; portare a cuocere a fuoco lento.Condire la salsa con sale.
Aggiungere tofu, carote e peperone; cuocere a fuoco medio fino a quando le carote sono tenere, regolando il calore a medio-basso se si inizia a bollire e occasionalmente mescolando delicatamente,circa 20 minuti. Condire con sale. FARE AVANTI: Può bemade 3 giorni di anticipo. Raffreddare leggermente, coprire e raffreddare. Rewarm overmedium calore prima di servire.
* Disponibile nella sezione Asian foodssection di molti supermercati e nei mercati asiatici.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Indiano sul menu'? Prova l'abbinamento con Gruener Veltliner, Riesling e Rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Cadre Band of Stones Gruner Veltliner con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
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Cadre Banda di Pietre Gruner Veltliner
Aromaticamente, questo vino conduce con un bordo di agrumi salati con toni di terra che hanno sentori esotici di spezie nordafricane. Da lì è una profondità di gelsomino e bella agrumi guidato frutta tropicale, che ricorda di spremere un cuneo di calce sopra il frutto di un mezzo taglio Papaia. Non puoi nascondere la componente di pompelmo maturo sempre presente che spesso chiamiamo Squirt the la famigerata soda al pompelmo. Questo è un vino super interessante. Ha un armonico equilibrio di maturazione ma una tonnellata di verve ed energia al palato. Una base di agrumi salati, zenzero e pepe bianco si mescolano con pompelmo che portano a un finale sapido e piccante intriso di mineralità. Questo vino tocca entrambi i lati dello spettro Grüner, luminoso, fresco e vibrante insieme a consistenza e una pienezza che mette in mostra ciò che rende unici i vini bianchi della Valle di Edna.