Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine e vegano? Panang Tofu Curry potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta rende 6 porzioni con 251 calorie, 12g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.67 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. Vai al negozio e prendi tofu, latte di cocco, zucchero di canna dorato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Provare Panang Tofu Curry, Panang vegetariano al curry con Tofu, e Curry di Panang per ricette simili.
Istruzione
1
Riscaldare l'olio in padella pesante di grandi dimensionisopra il calore medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
2
Addshallots, zenzero e aglio; cookuntil scalogni sono teneri, about6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Aglio
Zenzero
3
Aggiungere burro di arachidi, curcuma, cumino e pasta di peperoncino;mescolare fino a fragrante, 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di Arachidi
Pasta Di Peperoncino
Curcuma
Cumino
4
Sbattere in 1 tazza di acqua, poilatte di cocco, foglie di lime e zucchero di canna; portare a cuocere a fuoco lento.Condire la salsa con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Tiglio
Salsa
Zucchero
Acqua
Latte
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Aggiungere tofu, carote e peperone; cuocere a fuoco medio fino a quando le carote sono tenere, regolando il calore a medio-basso se si inizia a bollire e occasionalmente mescolando delicatamente,circa 20 minuti. Condire con sale. FARE AVANTI: Può bemade 3 giorni di anticipo. Raffreddare leggermente, coprire e raffreddare. Rewarm overmedium calore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone
Carota
Sale
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
6
* Disponibile nella sezione Asian foodssection di molti supermercati e nei mercati asiatici.
Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante
Indiano sul menu'? Prova l'abbinamento con Gruener Veltliner, Riesling e Rosé frizzante. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. Il Cadre Band of Stones Gruner Veltliner con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.