Pan scottato pollo con porro tenero, riso al limone Pilaf, e qualunque sia il vostro giardino cresce insalata

Pan scottato pollo con porro tenero, riso al limone Pilaf, e qualunque sia il vostro giardino cresce insalata
Pan scottato pollo con porro tenero, riso al limone Pilaf, e qualunque sia il vostro giardino cresce insalata richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $4.6 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 842 calorie. 20 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di fagioli di cera, aceto di dragoncello, lattina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Pan scottato pollo con porro tenero, riso al limone Pilaf, e qualunque sia il vostro giardino cresce insalata, Riso Pilaf Giardino Stile, e Bistecche scottate con salsa Bourbon-timo, Pilaf di riso con mirtilli e mandorle.

Istruzione

1
Tagliare porri di dure estremità verdi e radici. Dividere i porri longitudinalmente, quindi tagliarli in fette da 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PorroPorro
2
Mettere fette di porri sabbiosi in una grande ciotola piena di acqua fredda. Separare gli strati di ogni fetta per liberare i granelli di sabbia. Lasciare che la sabbia si depositi sul fondo della ciotola. Con le mani, sollevare delicatamente i porri dall'acqua lasciando la sabbia e lo sporco dietro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranoGrano
PorroPorro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Posizionare i porri a portata di mano del piano cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PorroPorro
Attrezzatura che userete
StufaStufa
4
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio alto. Condire i petti di pollo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Sale E PepeSale E Pepe
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere l'olio d'oliva nella padella per rivestire la padella, quindi aggiungere i petti di pollo. Petto di pollo marrone da 3 a 4 minuti su ciascun lato, quindi trasferire su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere un po ' più di olio nella padella, quindi versare i porri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PorroPorro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Soffriggere i porri 5 minuti, fino a quando sono morbidi e traslucidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PorroPorro
8
Aggiungere 1 tazza di vino nella padella e nestle petti di pollo giù in porri. Ridurre il calore per cuocere a fuoco lento e cuocere il pollo da 5 a 7 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Pollo InteroPollo Intero
PorroPorro
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Per servire, togliere il pollo dalla padella e affettare su un angolo. Fan e disporre i petti di pollo a fette su un letto di
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Porri saltati su ogni piatto o un piatto da portata caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PorroPorro
11
Servire con riso e insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
12
Pilaf: riscaldare una casseruola media o una pentola a fuoco moderato.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PentolaPentola
13
Aggiungere l'olio e il burro e lo scalogno nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
14
Soffriggere scalogni 2 minuti, quindi aggiungere 1 1/2 tazze di riso. Riso leggermente marrone da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso IntegraleRiso Integrale
ScalognoScalogno
RisoRiso
15
Aggiungere il vino e lasciarlo evaporare completamente, da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
16
Aggiungere il timo e il brodo di pollo al riso. Riempire il brodo può metà-di nuovo con acqua o, misurare 1 tazza di acqua e aggiungere alla pentola. Portare il liquido a ebollizione. Coprire il riso e ridurre il calore. Cuocere il riso 20 minuti, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
TimoTimo
AcquaAcqua
RisoRiso
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
17
Mescolare la scorza di 1 limone e prezzemolo nel riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
PrezzemoloPrezzemolo
RisoRiso
18
Trasferire il riso al limone in piatti o piatti caldi e guarnire con mandorle tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle ScheggiateMandorle Scheggiate
LimoneLimone
RisoRiso
19
Riscaldare 3 pollici di acqua in una padella profonda e riscaldare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
20
Aggiungere la cera tagliata e fagiolini e julienne tagliata zucca gialla alla pentola. Cuocere le verdure in acqua per 2 minuti, aggiungere i peperoni rossi e cuocere a fuoco lento 1 minuto in più. Vuoi che le verdure rimangano piene di colore e morso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca GiallaZucca Gialla
FagioliniFagiolini
Pepe RossoPepe Rosso
VegetaleVegetale
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
21
Scolare le verdure e lo shock freddo sotto l'acqua corrente nel colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
22
Mettere le verdure scolate in un piatto da portata e combinare con scalogno a fette e verdure scure tagliuzzate del giardino, come spinaci o rucola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Cipolle VerdiCipolle Verdi
RucolaRucola
SpinaciSpinaci
VerdeVerde
23
Sbattere insieme senape, aceto e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
SenapeSenape
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
24
Aggiungere l'olio d'oliva in un flusso lento mentre sbattere per ottenere una bella emulsione della vostra medicazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
EmulsioneEmulsione
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
25
Aggiungere le erbe e versare il condimento sull'insalata. Toss insalata di combinare sapori e cappotto le verdure in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
ErbaErba

Ingrediente

4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilespinaci per bambini o foglie di rucola, trituratispinaci per bambini o foglie di rucola, triturati11 cucchiaio di origano essiccato1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1 limone grattugiato e 4 spicchi di scorza di limone1Oreo ripieni doppiSenape di DigioneSenape di Digione1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino bianco seccovino bianco secco1manciataprezzemolo a foglia piatta, tritatoprezzemolo a foglia piatta, tritato113confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO(un paio di manciate dai bidoni dei prodotti) fagiolini freschi(un paio di manciate dai bidoni dei prodotti) fagiolini freschi1limone, spremutolimone, spremuto2porroporro1limone, zestedlimone, zested3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso a grani lunghiriso a grani lunghi591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva11 cucchiaio di origano essiccato(1 girare la padella a flusso lento) olio extra vergine di oliva(1 girare la padella a flusso lento) olio extra vergine di oliva22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani(2 giri intorno alla padella) olio extra vergine di oliva(2 giri intorno alla padella) olio extra vergine di oliva22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanidragoncello fresco tritato e / o prezzemolo frescodragoncello fresco tritato e / o prezzemolo fresco1peperone rosso, tagliato a strisce sottilipeperone rosso, tagliato a strisce sottili4gamberetti e venatiSale e pepeSale e pepe4gamberetti e venatiSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato2scalogno, tagliato in su una diagonalescalogno, tagliato in su una diagonale1cucchiaio. aceto di vino rossoscalogno tritato finementescalogno tritato finemente680confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpetti di pollo disossati e senza pellepetti di pollo disossati e senza pelle4gamberetti e venatiMandorle scheggiate, tostate, per guarnireMandorle scheggiate, tostate, per guarnire22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani(un paio di 1 cucchiai) vino bianco o dragoncello aceto(un paio di 1 cucchiai) vino bianco o dragoncello aceto3ramettoQualche timo fresco, foglie spogliate e tritate, circa 1 cucchiaioQualche timo fresco, foglie spogliate e tritate, circa 1 cucchiaio2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 striscia di scorza di limone1 striscia di scorza di limone113confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLO(un paio di manciate dai bidoni dei prodotti) fagioli di cera freschi(un paio di manciate dai bidoni dei prodotti) fagioli di cera freschi1piccolozucca gialla, julienne tagliata a striscezucca gialla, julienne tagliata a strisce397confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOo 2 tazze di brodo di pollo o brodoo 2 tazze di brodo di pollo o brodo
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute47
Rivista