Pan Dulce
Pan Dulce potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 14. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 101 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai lievito attivo, polvere di cacao, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 16%. Provare Frullato Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), Pan Bagnat, e Pan Haggerty per ricette simili.
Istruzione
In una piccola padella, unire 6 cucchiai di burro o margarina e 1 tazza di latte; riscaldare a 110 gradi.
In una grande ciotola, unire il lievito, il sale, 1/3 di tazza di zucchero e 2 tazze di farina.
Versare in miscela di latte riscaldato. Battere, raschiando spesso, con un miscelatore elettrico a velocità media per 2 minuti. Frullare in 2 uova intere e 1 tazza di farina; battere in alto per 2 minuti. Con un cucchiaio, battere abbastanza della farina rimanente per formare un impasto rigido.
Impastare su una tavola infarinata fino a che liscio, circa 5 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girare per ungere la parte superiore, coprire e lasciare lievitare fino a raddoppiare.
Mentre la pasta è in aumento fare streusel. Mescolare insieme 1/2 tazza di zucchero e 2/3 tazza di farina.
Mescolare in 3 1/2 cucchiai di burro freddo o margarina.
Mescolare per ottenere briciole fini. Frullare in 2 tuorli d'uovo con una forchetta. Per lo streusel al cioccolato, mescolare 2 cucchiai di cacao in polvere con farina.
Punch pasta verso il basso, girare sul bordo infarinato. Dividere in 14 pezzi. Forma ciascuno in una palla. Forma 7 in conchiglie. Spremere 1/4 tazza di streusel in una palla ferma; e premere sopra la parte superiore di ogni turno. Punteggio con linee parallele leggermente curve per assomigliare a un guscio di capesante.
Arrotolare la pasta rimanente in 4 ovali da 8 pollici. Top ciascuno con 3 cucchiai streusel. Per fare le corna, rotolare ovale da estremità corta; fermarsi a metà strada, piegare i lati, e finire di rotolamento. Curl termina a formare una mezzaluna.
Mettere i panini a circa 2 pollici di distanza su una teglia unta. Coprire leggermente, e lasciare lievitare fino a raddoppiare, circa 45 minuti. In una piccola ciotola, sbattere insieme 1 uovo e 2 cucchiai di latte.
Spennellare i panini con la miscela di uova.
Cuocere a 375 gradi F (190 gradi C) fino a doratura leggermente, circa 15 a 17 minuti.