Salate porri e prosciutto Quiche
La ricetta salate porro e prosciutto Quiche potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in circa 1 ora. Questa ricetta rende 1 porzioni con 2255 calorie, 89 g di proteine, e 146 g di grasso ogni. Per $6.53 per porzione, questa ricetta copertine 71% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai uova, porri, olio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il prosciutto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce di mele Graham come dessert. Funziona bene come piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Quiche salate al porro, Porro e pancetta Quiche e una collezione di torte salate, e Quiche di porro per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 191°.
Scaldare l'olio in padella grande a fuoco medio.
Aggiungere i porri; cuocere e mescolare 8-10 min. o finché sono teneri. Mescolare il prosciutto.
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
Preparare la crosta di torta come indicato sulla confezione per la torta da 1 crosta vacante usando la piastra da 9 pollici.
Cospargere la metà del formaggio in modo uniforme sul fondo della crosta. Completare con la miscela di porri e il formaggio rimanente. Sbattere le uova e metà e metà con il filo frusta fino a quando ben amalgamato; versare sopra gli ingredienti in crosta.
Cuocere 35 a 40 min. o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito.
Lasciate riposare 10 min. prima di servire.