Pan di zenzero piccante
Questa ricetta vegetariana serve 16 e costa 47 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 228 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di bicarbonato di sodio, miracle whip dressing, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Ritagli di pan di zenzero piccante, Persone speziate di pan di zenzero, e Pagnotta di pan di zenzero caldo e piccante.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Setacciare la farina, il bicarbonato di sodio, il sale e le spezie in una grande ciotola; mettere da parte.
Mescolare il condimento e lo zucchero semolato con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato. Frullare le uova. Aggiungere gradualmente gli ingredienti secchi setacciati alternativamente con la melassa, mescolando bene dopo ogni aggiunta.
Versare nella teglia unta e infarinata da 13x9 pollici.
Cuocere 40 a 45 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare; tagliare a quadrati.
Cospargere con zucchero a velo.