Pan di zenzero morbido
Hai bisogno di un dessert senza latticini e vegetariano? Il pan di zenzero morbido potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 330 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, acqua, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Natale evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Magenbrot, Pan di zenzero morbido, Biscotti di pan di zenzero morbidi, e Uomini di pan di zenzero morbidi e facili per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Ungere e infarinare leggermente la teglia.
Mettere lo zucchero, la melassa, l'olio e le uova in una ciotola e battere fino a che liscio. In un'altra ciotola, unire il sale, i chiodi di garofano, lo zenzero, la cannella, la farina e il bicarbonato e mescolare con una forchetta fino a mescolare bene. Mescolare nella prima miscela.
Aggiungere l'acqua bollente e battere vivacemente fino a che liscio. Questa è una pastella sottile.
Versare nella padella e cuocere 40 a 45 minuti.
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