Pan di zenzero fatto con panna acida

Pan di zenzero fatto con panna acida
Il pan di zenzero fatto con panna acida potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 9 porzioni con 387 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 66 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Natale. È portato a voi da Recipezaar. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, il burro, i chiodi di garofano macinati e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 23 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cupcakes alla panna acida (a base di farina di quinoa), Senza glutine Acero patata dolce Cheesecake con fondo di pan di zenzero e panna acida Marshmallow Topping, e Pan di zenzero a base di Tofu.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 23 m.
Serving9
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
Rivista