Pan di zenzero di zucca
Il pan di zenzero di zucca richiede approssimativamente 1 ora dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 377 calorie. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Natale. Vai al negozio e prendi il lievito, lo zucchero, l'olio vegetale e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 37%. Provare Pan di zenzero di zucca, Pan di zenzero di zucca, e Torta di pan di zenzero di zucca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente due padelle da 9x5 pollici.
In una grande miscelazione, unire zucchero, olio e uova; battere fino a che liscio.
Aggiungere acqua e battere fino a quando ben amalgamato. Mescolare in zucca, zenzero, pimento cannella e chiodi di garofano.
In una ciotola media, unire la farina, la soda, il sale e il lievito.
Aggiungere gli ingredienti secchi alla miscela di zucca e frullare solo fino a quando tutti gli ingredienti sono mescolati. Dividere la pastella tra le padelle preparate.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando lo stuzzicadenti esce pulito, circa 1 ora.