Pan di zenzero con robusto

Pan di zenzero con robusto
Pan di zenzero con Stout è un vegetariano dessert. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 506 calorie, 5g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se avete il lievito in polvere, cannella in polvere, sale, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di pan di zenzero con crema di burro robusta, Torta di pan di zenzero Guinness Stout, e Biscotti di pan di zenzero vegan con Guinness Stout.

Istruzione

1
Lasciare riposare la stout per un'ora intera a temperatura ambiente, mescolando di tanto in tanto, per lasciarla piatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
StoutStout
2
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F se si utilizza una padella di metallo scuro) e disporre un rack nel mezzo. Rivestire una teglia da 12 tazze o una tortiera con il burro e poi spolverare con la farina, eliminando l'eccesso; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
FornoForno
3
Mettere la farina, le spezie, il lievito, il bicarbonato e il sale in una grande ciotola e frullare per unire; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
SpeziaSpezia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Mettere il burro e gli zuccheri nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di un attacco a pale. Battere a velocità media fino a quando la luce e soffice, raschiando lungo i lati della ciotola, se necessario, circa 3 minuti. Con il mixer ancora a velocità media, aggiungere le uova e il tuorlo d'uovo e battere fino a quando combinato, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
BurroBurro
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
5
Aggiungere la melassa e battere a bassa velocità fino a quando appena combinato.A bassa velocità, aggiungere la miscela di farina in tre aggiunte, alternando con la stout e mescolando per 30 secondi a velocità media dopo ogni aggiunta. Dopo l'ultima aggiunta, battere a bassa velocità fino a quando appena incorporato in modo uniforme, circa 1 minuto. Non mescolare troppo.Raschiare la pastella nella padella preparata e lisciare la parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelassaMelassa
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
StoutStout
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Cuocere fino a quando la parte superiore molle indietro quando viene toccato e un tester torta inserito nel centro esce pulito, circa 50 a 60 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Mettere la torta nella padella su una gratella per 15 minuti. Invertire sul rack per completare il raffreddamento completamente.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
8
Trasferire su un piatto da portata, spolverare con zucchero a velo e servire con salsa dura all'arancia, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
AranciaArancia
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving10
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
OccasioneNatale
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