Pan di zenzero-Barrette di caramello
Hai bisogno di un antipasto senza glutine? Gingerbread-Barre di caramello potrebbe essere una grande ricetta da provare. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 118 calorie. Questa ricetta serve 45. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se avete cioccolato del fornaio, zenzero in polvere, caramelle, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Per crosta-Pan di zenzero Caramello torta di zucca Bar, Gingerbread Caramel Gooey Bar e Giveaway, e Gingerbread M & M Cookie Bar con Gingerbread M&M Buttercream per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Linea 13x9 pollici padella con un foglio, con le estremità del foglio che si estende sui lati; spruzzare con spray da cucina. Mescolare la torta, lo zenzero, il burro e l'uovo con il mixer fino a quando non si mescolano. (L'impasto sarà rigido.) Premere 2/3 dell'impasto sul fondo della padella preparata.
Cuocere da 10 a 12 min. o fino a quando leggermente rosolato. Nel frattempo, caramelli a microonde e latte in ciotola microwaveable su ALTA 3 a 3-1/2 min. o fino a quando le caramelle sono completamente sciolte e la salsa è ben amalgamata, mescolando dopo ogni minuto.
Condire salsa di caramello sopra strato al forno in padella. Riserva 2 cucchiai. cioccolato tritato; cospargere rimanendo sopra salsa al caramello. Sbriciolare la pasta di pan di zenzero rimanente sul dessert.
Cuocere 25 a 30 min. o fino a quando il centro è quasi impostato. Raffreddare completamente.
Forno a microonde cioccolato riservato in ciotola microonde su ALTA 30 sec. a 1 min. o fino a quando completamente sciolto, mescolando ogni 30 sec.; irrorare il dessert.
Lasciare riposare fino a quando il cioccolato è fermo. Utilizzare le maniglie in lamina per sollevare il dessert dalla padella prima di tagliare le barre.