Pan di zenzero

Gingerbread potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 20 porzioni con 85 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 19 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai chiodi di garofano macinati, calumet lievito in polvere, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Sarà un successo al tuo Natale evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Gingerbread M & M Cookie Bar con Gingerbread M&M Buttercream, Casa di pan di zenzero (Mini case di pan di zenzero), e Torta di pan di zenzero con glassa di pan di zenzero cremoso.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Unire la farina, il lievito, il sale, il bicarbonato e le spezie.
Mescolare la melassa e l'acqua fino a quando non si mescolano.
Battere accorciando in grande ciotola con mixer fino a quando cremoso. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a quando leggero e soffice. Frullare nell'uovo.
Aggiungere la miscela di farina alternativamente con la miscela di melassa, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Versare nella padella quadrata da 8 pollici spruzzata con spray da cucina.
Cuocere 35 min. o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare leggermente.
Servire condita con la salsa al limone.