Pan di spagna arancione
Il pan di spagna arancione è un senza latticini e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 213 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Vai al negozio e prendi succo d'arancia, scorza d'arancia, farina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 25%, questo piatto non è così grande. Provare Pan di Spagna all'arancia con Crema bavarese all'arancia, Pan di spagna arancione, e Pan di spagna arancione per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere e infarinare una padella rotonda da 9 pollici.
Separare le uova a freddo, quindi portare a temperatura ambiente.
Sbattere i tuorli d'uovo, lo zucchero e la scorza d'arancia grattugiata fino a renderla leggera e soffice.
Mescolare la farina e il lievito insieme. In alternativa aggiungere la miscela di farina e il succo d'arancia alla miscela di tuorlo d'uovo.
In una grande ciotola pulita separata, con una frusta PULITA o battitori, sbattere gli albumi a picchi rigidi e piegare in pastella.
Versare la pastella nella padella preparata e infornare a 325 gradi F (165 gradi C) per 50-60 minuti.