Pan di spagna al limone di Pasqua
Pan di spagna al limone di Pasqua potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 268 calorie, 8g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai uova, scorza d'arancia, succo d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto non è così impressionante. Provare Pan di spagna al cacao di Pasqua, Pan di spagna al cioccolato di Pasqua, e Pan di spagna pasquale con mele per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere una tortiera da 10 pollici angel food.
Sbattere i tuorli in una ciotola con un miscelatore elettrico fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente lo zucchero fino a completo incorporamento. Sbattere il succo d'arancia, la scorza di limone e la scorza d'arancia. Setacciare la farina di patate e la farina di torta matzo insieme in una ciotola; mescolare delicatamente nella miscela di tuorlo d'uovo.
Montare gli albumi in una ciotola con il sale utilizzando un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando rigido e lucido. Utilizzare una spatola di gomma per piegare 1/3 degli albumi sbattuti nella miscela di tuorlo d'uovo. Eseguire delicatamente la spatola attraverso il centro della miscela, quindi attorno ai lati della ciotola, ripetendo fino a completa incorporazione.
Aggiungere i restanti albumi, piegando fino a quando appena incorporato. Versare delicatamente la pastella nella tortiera Angel food preparata.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la torta è impostata e leggermente dorata, circa 1 ora.
Togliere dal forno, capovolgere la padella e lasciare raffreddare completamente prima di togliere la torta dalla padella.