Pan di spagna al cioccolato e arancia
Il cucchiaio di cioccolato e arancia è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 6 e costa 14 centesimi per porzione. Una porzione contiene 147 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cioccolato per cento, acqua, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Focaccine al cioccolato con crema di cioccolato e arancia macchiata e marmellata di arance, Poblano Pan di Spagna, e Pan di spagna al lampone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Stendere la margarina lungo il fondo e i lati di una teglia da 3 litri.
Aggiungere lo zucchero, farina di mais, e 2 1/2 tazze di acqua fredda; mescolare bene con una frusta.
Cuocere a 350 per 30 minuti.
Togliere dal forno, e mescolare accuratamente miscela con una forchetta o frusta fino a che liscio; cuocere altri 15 minuti.
Togliere dal forno e mescolare fino a che liscio.
Aggiungere il cioccolato e la scorza d'arancia; mescolare fino a quando il cioccolato si scioglie completamente.
Servire caldo o a temperatura ambiente.