Pan di spagna al cioccolato e arancia

Pan di spagna al cioccolato e arancia
Il cucchiaio di cioccolato e arancia è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 6 e costa 14 centesimi per porzione. Una porzione contiene 147 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cioccolato per cento, acqua, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Focaccine al cioccolato con crema di cioccolato e arancia macchiata e marmellata di arance, Poblano Pan di Spagna, e Pan di spagna al lampone per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Stendere la margarina lungo il fondo e i lati di una teglia da 3 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MargarinaMargarina
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Aggiungere lo zucchero, farina di mais, e 2 1/2 tazze di acqua fredda; mescolare bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Cuocere a 350 per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Togliere dal forno, e mescolare accuratamente miscela con una forchetta o frusta fino a che liscio; cuocere altri 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
SbattereSbattere
6
Togliere dal forno e mescolare fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Aggiungere il cioccolato e la scorza d'arancia; mescolare fino a quando il cioccolato si scioglie completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
CioccolatoCioccolato
8
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Rivista