Pan di spagna al cioccolato di Pasqua

Pan di spagna al cioccolato di Pasqua
Il pan di spagna al cioccolato di Pasqua è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dessert. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 356 calorie. Questa ricetta serve 10. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai uova, mandorle tritate, cioccolato semidolce e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 255 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pan di spagna al cioccolato di Pasqua, Pan di spagna al cacao di Pasqua, e Pan di spagna pasquale con mele per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il cioccolato in cima a bagnomaria; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
2
Sbattere i tuorli d'uovo fino a spessore e color limone. A poco a poco battere nello zucchero. Frullare in cioccolato e mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
TuorloTuorlo
MandorleMandorle
LimoneLimone
ZuccheroZucchero
3
Sbattere gli albumi fino a formare picchi rigidi. Piegare i bianchi in pastella al cioccolato. Cucchiaio pastella in un ungreased 10 pollici Bundt pan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
CioccolatoCioccolato
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
4
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 1 ora, o fino a quando la torta molle indietro quando leggermente toccato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Togliere dal forno, invertire padella, e raffreddare circa 40 minuti prima di rimuovere dalla padella.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
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