Pan di spagna al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare al cioccolato pan di spagna una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 65 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 375 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli gocce di cioccolato agrodolce, estratto di vanillan, polvere di cacao naturale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così grande. Provare Pan di spagna al cioccolato, Pan di spagna al cioccolato, e Pan di spagna con crema pasticcera e cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Rivestire il fondo di una teglia in metallo 13x9x2 " con carta pergamena. Carta di burro e lati della padella; spolverare con polvere di cacao, picchiettando l'eccesso. Setacciare la farina e il restante 1/4 tazza di cacao in polvere attraverso un setaccio a maglia fine in una piccola ciotola. Ripeti la setacciatura altre 2 volte. Mettere da parte la miscela di farina.Crack 2 uova in una grande ciotola profonda. Separare le restanti 2 uova, aggiungendo i tuorli alla ciotola con le uova intere e mettendo i bianchi in una ciotola di media profondità. Metti da parte i bianchi.
Utilizzando un mixer elettrico, battere uova intere e tuorli a bassa velocità per 1 minuto. Aumentare la velocità a media; aggiungere gradualmente 1/2 tazza di zucchero. Battere fino a quando la miscela è spessa e pallida, circa 3 minuti. Battere in vaniglia.
Usando battitori puliti e asciutti, sbattere gli albumi fino a quando non si schiumano.
Cospargere 1 cucchiaino di zucchero. Continua a battere fino a formare picchi morbidi, circa 1 minuto.
Cospargere i restanti 5 cucchiaini di zucchero e battere fino a quando la meringa è spessa e lucida, circa 30 secondi.
Usando una spatola di gomma, piegare metà della meringa nella miscela di uova. Setacciare la metà degli ingredienti secchi sulla pastella e piegare fino a quando non si mescolano. Ripetere con meringa rimanente e ingredienti secchi.
Raschiare pastella in padella preparata, diffondendo uniformemente ai bordi.
Cuocere fino a quando la torta molle indietro quando viene premuto delicatamente con la punta delle dita, 10-12 minuti.
Lasciate raffreddare la torta in padella su una gratella. Eseguire un coltello intorno ai lati della padella per rilasciare torta.
Posizionare un tagliere sulla parte superiore della padella. Capovolgere la torta sulla tavola; rimuovere la padella. Rimuovere con cura la pergamena. Utilizzando un coltello seghettato, tagliare i bordi per creare un livello uniforme.
Portare la crema a fuoco lento in una piccola casseruola a fuoco medio-basso.
Togliere dal fuoco; aggiungere gocce di cioccolato e mescolare fino a quando la glassa è liscia e lucida.
Lasciate raffreddare per addensare leggermente, circa 15 minuti.
Usando una spatola offset, stendere metà della glassa al centro della torta; lisciare uniformemente fino ai bordi.
Tagliare la torta trasversalmente in 3 pezzi. Impilare pezzi per fare 3 strati.
Spalmare la glassa rimanente sui lati della torta. FAI AVANTI: può essere fatto 2 giorni prima. Conservare ermeticamente a temperatura ambiente.