Pan Crema soffio
Pan crema Puff potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 362 calorie. Questa ricetta serve 15 e costa 95 centesimi per porzione. 21 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Una miscela di mandorle, uova, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 38%, che non è così super. Provare Jabba the Puff – Soffio di crema fatto in casa, Cream Puff Pie (aka cream puff cake o torta eclair), e Pesce bianco scottato in padella con cozze, germogli di cavolo e panna per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere e infarinare una padella da 9x13 pollici.
In una casseruola o nel microonde, portare acqua e margarina a ebollizione.
Mescolare la farina, quindi sbattere le uova, una alla volta.
Stendere la miscela nella padella preparata; cuocere in forno preriscaldato fino a quando soffiato e dorato, circa 25 minuti. Premere verso il basso eventuali bolle di grandi dimensioni con un cucchiaio di legno. Raffreddare la crema prima del riempimento.
Per il ripieno: sbattere la crema di formaggio fino a diventare soffice. Mescolare il latte e il budino. Battere fino a quando la miscela è spessa, poi si sviluppa su soffio di crema. Top con topping montata, condire con sciroppo di cioccolato e cospargere con le mandorle. Conservare in frigorifero 24 ore prima di servire.