Palmiers al formaggio salato

Palmiers al formaggio salato
Il formaggio salato Palmiers dura circa 1 ora dall'inizio alla fine. Per 52 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12 persone. Questo antipasto ha 249 calorie, 5 g di proteine e 17 g di grassi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta di Foodnetwork richiede acqua, pasta sfoglia, paprika e parmigiano. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non eccezionale del 28%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i Palmiers salati al formaggio, i Palmiers salati con olive e formaggio di capra e i Palmiers salati con formaggio di capra.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Cospargere la superficie di lavoro con 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato. Stendere la sfoglia di pasta sfoglia scongelata sul parmigiano. Sbattere leggermente l'uovo con 1 cucchiaio di acqua. Spennellate leggermente la pasta sfoglia con il lavaggio delle uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
3
In una ciotola media, unisci 2 cucchiai di parmigiano, miscela di formaggi italiani e paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio ItalianoFormaggio Italiano
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Cospargere la superficie della sfoglia. Premere leggermente il formaggio sulla pasta frolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
5
Piegare i bordi superiore e inferiore della pasta al centro. Successivamente, piegare la pasta a metà da sinistra a destra. Ora piega a metà dall'alto verso il basso. Avvolgere e congelare per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
6
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Rivestire una teglia con carta pergamena; accantonare.
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Tagliare fette spesse 1/8 di pollice iniziando dal bordo più corto.
8
Cospargere le "facce" di palmier con il restante parmigiano e adagiarle "a faccia in su" su una teglia preparata, a due pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
9
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Servire caldo oa temperatura ambiente.

Vino consigliato: Spumante, Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti, Rosa Frizzante

Vino spumante, Cream Sherry e Porto sono ottime scelte per Palmiers. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Karthauserhof Riesling QbA Ruwer con una valutazione di 4,1 stelle su 5 sembra una buona soluzione. Il costo è di circa 24 dollari a bottiglia.
Karthauserhof Riesling QbA Ruwer
Karthauserhof Riesling QbA Ruwer
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute2
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