Palmieri saporiti con prosciutto, Parmigiano e Senape

Palmieri saporiti con prosciutto, Parmigiano e Senape
Palmieri salati con prosciutto, parmigiano e senape potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 36 e costa 8 centesimi per porzione. Una porzione contiene 36 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta di SippitySup ha 36 fan. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Vai al negozio e prendi la senape di digione, il parmigiano sconosciuto, la pasta sfoglia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Palmieri saporiti con Prosciutto, Parmigiano e Senape, Palmieri salati, e Palmieri salati per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Su una superficie leggermente infarinata rotolare la pasta sfoglia in circa un 9 pollice approssimativamente a forma di quadrato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa1/4 Tazza Di Ananas, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice (circa
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
2
Spennellare l'impasto con la senape lasciando un bordo da ½ pollice tutto intorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
3
Adagiare il proscuitto sopra sovrapponendo leggermente e mantenendo il bordo della pasta tutt'intorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
4
Cospargere la superficie con il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
5
Posizionare un pezzo di pellicola trasparente sulla pasta frolla e arrotolare leggermente con il mattarello per incorporare delicatamente gli ingredienti. Questo aiuterà i palmier a mantenere la loro forma e non a separarsi mentre cuoce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
6
Arrotolare i due lati della pasta frolla verso il centro il più strettamente possibile fino a quando non si incontrano nel mezzo. Avvolgere il rotolo in un involucro di plastica e metterlo nel congelamento per raffreddare e ottenere abbastanza ferma, ma non completamente congelato. Circa 30 minuti.Foderare una teglia con carta da forno. Scartare il rotolo di pasta fredda e tagliarlo trasversalmente in fette spesse 36, ¼ di pollice. Disporli sulla teglia a circa 1 pollice di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
7
Cuocere fino a doratura, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di CioccolatoCaramelle Ricoperte Di Cioccolato
8
Servire caldo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving36
Punteggio di salute0
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