Palmieri alla nocciola
Se vuoi aggiungere altre ricette senza latticini, latto ovo vegetariane e vegane alla tua raccolta, Hazelnut Palmiers potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta produce 12 porzioni con 268 calorie, 3 g di proteine e 17 g di grassi ciascuna. Per 52 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Allrecipes ha 2 fan. Solo a poche persone è piaciuto davvero questo antipasto. Se hai a portata di mano una crema spalmabile al cioccolato e nocciole, nocciole tostate, pasta sfoglia e qualche altro ingrediente, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Con un punteggio medio del 29%, questo piatto non è così straordinario. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Palmiers al cioccolato e nocciole, Palmiers al formaggio e Palmiers al prosciutto.
Istruzione
Stendere la pasta sfoglia su una superficie di lavoro.
Distribuire la crema di cioccolato e nocciole sulla pasta sfoglia e cospargere di nocciole.
Iniziando dal bordo lungo della pasta frolla, arrotolare la pasta ben stretta attorno al ripieno, fermandosi al centro. Ripeti con il lato lungo opposto, incontrando il primo rotolo. Conservare in frigorifero fino al raffreddamento, circa 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C). Foderare una teglia con carta da forno.
Tagliare la pasta frolla a fette da 3/4 di pollice. Disporre le fette sulla teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, da 6 a 7 minuti. Capovolgi i biscotti e continua a cuocere finché non diventano croccanti, altri 4-5 minuti.
Vino consigliato: Spumante, Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti, Rosa Frizzante
Spumante, Cream Sherry e Porto sono le mie scelte migliori per Palmiers. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 34 dollari a bottiglia.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 è un omaggio alla nascita della Franciacorta nel 1961, anno in cui Berlucchi produsse il primo di questo spumante metodo classico. Questo spumante divertente e vivace offre agrumi e un finale fresco e pulito. Miscela: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*L'etichetta del Franciacorta '61 Extra Brut è in fase di modifica. Potresti ricevere una di queste due etichette descritte sopra. Non è possibile richiedere etichette specifiche.