Palm Beach Brownies di Maida

Palm Beach Brownies di Maida
Palm Beach Brownies di Maida potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 346 calorie, 5g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. 28 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai estratto di vanillan, noci, polvere di caffè espresso istantaneo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Brownies Palm Beach aggiornati, Palm Beach Cooler, e Palm Beach Fizz Cocktail.

Istruzione

1
Regolare un rack forno un terzo dal basso e preriscaldare il forno a 425 gradi. Foderare una padella di metallo 9x13x2 pollici con un foglio antiaderente o carta pergamena.Sciogliere il burro in una casseruola pesante. Quando è quasi sciolto, ridurre il calore al minimo e aggiungere il cioccolato. Mescolare fino a quando il cioccolato è molto morbido, quindi togliere dal fuoco e lasciare che il cioccolato si sciolga nel calore residuo del butter.In nella ciotola di un mixer stand, sbattere le uova con gli estratti di vaniglia e mandorla, sale, caffè espresso e zucchero ad alta velocità per 10 minuti. A bassa velocità, aggiungere la miscela di cioccolato e battere solo fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente1 Tazza Di Nocciole Tritate Finemente
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Rimuovere la ciotola dal mixer e mescolare la farina e le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Cuocere per 35 minuti, invertendo la padella da davanti a dietro una volta per garantire una cottura uniforme(Maida copre i brownies liberamente con un foglio a metà per evitare di bruciare, ma non l'ho fatto). Alla fine di 35 minuti, la torta avrà una crosta solida, ma una volta testata con uno stuzzicadenti apparirà sotto cottura. Portateli fuori comunque.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Togliere la padella dal forno e lasciare riposare fino a che freddo. Capovolgere i brownies su una teglia e rimuovere la pellicola. Coprire con lunghezza di carta cerata e un altro foglio di biscotto..inverti di nuovo. Questa torta è meglio coperta e refrigerata per alcune ore o durante la notte prima di essere tagliata in barre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving24
Punteggio di salute2
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