Palm Beach Brownies di Maida
Palm Beach Brownies di Maida potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 346 calorie, 5g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Per 67 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. 28 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai estratto di vanillan, noci, polvere di caffè espresso istantaneo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Brownies Palm Beach aggiornati, Palm Beach Cooler, e Palm Beach Fizz Cocktail.
Istruzione
Regolare un rack forno un terzo dal basso e preriscaldare il forno a 425 gradi. Foderare una padella di metallo 9x13x2 pollici con un foglio antiaderente o carta pergamena.Sciogliere il burro in una casseruola pesante. Quando è quasi sciolto, ridurre il calore al minimo e aggiungere il cioccolato. Mescolare fino a quando il cioccolato è molto morbido, quindi togliere dal fuoco e lasciare che il cioccolato si sciolga nel calore residuo del butter.In nella ciotola di un mixer stand, sbattere le uova con gli estratti di vaniglia e mandorla, sale, caffè espresso e zucchero ad alta velocità per 10 minuti. A bassa velocità, aggiungere la miscela di cioccolato e battere solo fino a mescolare.
Rimuovere la ciotola dal mixer e mescolare la farina e le noci.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere per 35 minuti, invertendo la padella da davanti a dietro una volta per garantire una cottura uniforme(Maida copre i brownies liberamente con un foglio a metà per evitare di bruciare, ma non l'ho fatto). Alla fine di 35 minuti, la torta avrà una crosta solida, ma una volta testata con uno stuzzicadenti apparirà sotto cottura. Portateli fuori comunque.
Togliere la padella dal forno e lasciare riposare fino a che freddo. Capovolgere i brownies su una teglia e rimuovere la pellicola. Coprire con lunghezza di carta cerata e un altro foglio di biscotto..inverti di nuovo. Questa torta è meglio coperta e refrigerata per alcune ore o durante la notte prima di essere tagliata in barre.