Palline di riso piccanti
Le palline di riso speziate potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 32 e costa 12 centesimi per porzione. Una porzione contiene 33 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Testa al negozio e raccogliere lo zucchero, in. pezzo di zenzero, riso appiccicoso, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili sono Spaghetti e polpette di riso piccante, Palline di riso piccanti ripiene w formaggio blu più bonus brunch aggiunto!, e Polpette di salsiccia piccante.
Istruzione
In una ciotola media, immergere il riso in 2 tazze di acqua per 2 ore.
Scolare; mettere su un piatto.
In una ciotola media, unire maiale, uovo, salsa di soia, zucchero, cipolle verdi, zenzero e Cile. Coprire e raffreddare fino a quando il riso è pronto.
Dividere la miscela di maiale in 32 pezzi.
Arrotolare le palle, quindi rotolare le palle nel riso. Metti le palle in piroscafi rivestiti di pergamena (vedi Come vaporizzare Dim Sum, sotto). Cuocere fino a quando il riso è tenero e il maiale è cotto, circa 10 minuti.
Come vapore Dim Sum: Misurare il cestello vapore e scegliere una pentola con un diametro di almeno 2 in. ampio. Per evitare che gli gnocchi si attacchino, tagliare un cerchio di carta pergamena 1 in. più piccolo di diametro del cestello (quindi il vapore può scorrere verso l'alto intorno ai bordi) e inserirlo.
Versare abbastanza acqua in pentola a venire 1 in. lato e portare a ebollizione a fuoco alto. Riempire cestino con dim sum prima, poi metterlo nel piatto. Coprire e cuocere, aggiungendo acqua calda se necessario.