Palline di prosciutto glassato con zucchero di canna

Palline di prosciutto glassato con zucchero di canna
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare zucchero di canna smaltato palle di prosciutto una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 207 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 16 e costa 37 centesimi per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi carne di maiale macinata, aceto di sidro, saltine e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Prosciutto glassato con Zucchero di canna, Prosciutto Crudo glassato con Zucchero di canna, e Acero Zucchero di canna Prosciutto glassato per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire le uova e le briciole di cracker. Sbriciolare il prosciutto e il maiale sulla miscela e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), DivisiPanini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), Divisi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Forma in 1-1 / 2-in. palline.
3
Mettere in due unti 15-in. x 10-in. x 1-in. teglie da forno.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Cuocere, scoperto,a 350° per 40 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Nel frattempo, in una grande casseruola, unire lo zucchero di canna, l'aceto e la senape. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Scolare le palline di prosciutto; condire con la miscela di sciroppo; gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
7
Cuocere 10 minuti in più o fino a quando glassato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving16
Punteggio di salute3
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