Palline di patate dolci fritte
Le palline di patate dolci fritte potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 5. Una porzione contiene 585 calorie, 6g di proteine, e 45g di grasso. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai zucchero di canna, acqua, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Palle di purè di patate fritte ripiene di mozzarella, Xiao Kou Zao (Palline di sesamo fritte), e Pancetta fritta ,pollo e palline di formaggio.
Istruzione
In una ciotola, impastare insieme le patate, 2 cucchiaini di amido di mais, sale e acqua per formare un impasto rigido. In una ciotola separata, unire cocco e zucchero di canna. Formare la pasta di patate in piccole palline; fare un pozzo al centro e riempire con miscela di cocco; chiudere il foro e rimodellare le palle.
Arrotolare i semi di sesamo, quindi l'amido di mais rimanente.
Riscaldare l'olio nella friggitrice o nella padella profonda a fondo pesante a 375 gradi F (190 gradi C).
Friggere le palle in olio fino a doratura.
Scolare su carta assorbente.