Palline di Labne condite in olio d'oliva
Le palline di Labne condite in olio d'oliva sono un senza glutine, primordiale e vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 25. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 64 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 15 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, origano, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 72 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi, Cavolfiore arrosto e diffusione Labne, e Palle di oliva per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il sale, il pepe e l'aglio attraverso lo yogurt.
Mettere un canovaccio pulito su un colino o colino e versare lo yogurt condito. Coprire con pellicola trasparente e mettere in un luogo fresco, o tirare gli angoli insieme e legare il canovaccio con una spessa fascia elastica o una corda il più strettamente possibile attorno allo yogurt, aumentando così la pressione.
Fai un cappio nella corda e appendi l'asciugamano pieno sopra un secchio o sopra il lavandino. È utile capovolgere uno sgabello, appendere l'asciugamano sulla croce e posizionare un secchio sotto di esso. Oppure puoi appendere l'asciugamano da un albero all'esterno, se il tempo non è troppo caldo. Ti verrà in mente qualcosa. Appendere l'asciugamano per almeno 3 giorni in un luogo fresco. Ogni giorno cerca di stringere un po ' di più l'asciugamano (deve essere estratta quanta più umidità possibile).
Mettere metà dell'olio d'oliva, le foglie di alloro e altre spezie in un attraente contenitore di vetro alto, vaso di conservazione o vaso pulito.
Mescolare l'origano secco e il timo su un piatto. Con le mani pulite, creare piccole palline, delle dimensioni di una noce, con lo yogurt drenato e rotolare con cura attraverso le erbe. Farli scorrere nell'olio uno per uno e rabboccare il contenitore con olio d'oliva in modo che le palline “galleggino.”