Palline di Labne condite in olio d'oliva

Palline di Labne condite in olio d'oliva
Le palline di Labne condite in olio d'oliva sono un senza glutine, primordiale e vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 25. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 64 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 15 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi sale, origano, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 72 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Olio d'oliva Pollo in camicia e Ravanelli con pesto di Agrumi, Cavolfiore arrosto e diffusione Labne, e Palle di oliva per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare il sale, il pepe e l'aglio attraverso lo yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
2
Mettere un canovaccio pulito su un colino o colino e versare lo yogurt condito. Coprire con pellicola trasparente e mettere in un luogo fresco, o tirare gli angoli insieme e legare il canovaccio con una spessa fascia elastica o una corda il più strettamente possibile attorno allo yogurt, aumentando così la pressione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
3
Fai un cappio nella corda e appendi l'asciugamano pieno sopra un secchio o sopra il lavandino. È utile capovolgere uno sgabello, appendere l'asciugamano sulla croce e posizionare un secchio sotto di esso. Oppure puoi appendere l'asciugamano da un albero all'esterno, se il tempo non è troppo caldo. Ti verrà in mente qualcosa. Appendere l'asciugamano per almeno 3 giorni in un luogo fresco. Ogni giorno cerca di stringere un po ' di più l'asciugamano (deve essere estratta quanta più umidità possibile).
4
Mettere metà dell'olio d'oliva, le foglie di alloro e altre spezie in un attraente contenitore di vetro alto, vaso di conservazione o vaso pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
5
Mescolare l'origano secco e il timo su un piatto. Con le mani pulite, creare piccole palline, delle dimensioni di una noce, con lo yogurt drenato e rotolare con cura attraverso le erbe. Farli scorrere nell'olio uno per uno e rabboccare il contenitore con olio d'oliva in modo che le palline “galleggino.”
Ingredienti di cui avrai bisogno
Origano SeccoOrigano Secco
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
DifficoltaEsperto
Pronti72 ore, 30 m.
Serving25
Punteggio di salute2
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