Palle di whisky Sour
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare Whisky Sour Balls una prova. Questa ricetta serve 45. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 64 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di whisky bourbon, cocco, wafer alla vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Speziato Whisky Sour-miscela acida fatta in casa, Whisky caldo e aspro, e Whisky Sour per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare insieme la noce di cocco, le briciole di wafer alla vaniglia, le noci pecan, il concentrato di succo d'arancia, la vaniglia e il bourbon. Coprire e conservare in frigorifero per diverse ore o durante la notte.
Arrotolare l'impasto in palline da 1 pollice e arrotolare lo zucchero a velo. Se non serve subito, dare loro un rotolo fresco nello zucchero appena prima di servire.