Palle di salsiccia I
Hai bisogno di un antipasto senza latticini? Palle di salsiccia potrei essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta rende 24 porzioni con 83 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 10 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di aceto, uovo, salsiccia di maiale macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Palle di salsiccia, Palle di salsiccia, e Palle di salsiccia per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola di medie dimensioni, unire salsiccia, uovo, cracker schiacciati e salvia. Separare la miscela in due palline.
Scaldare una padella a fuoco vivo e rosolare le palline di salsiccia.
Scolare su carta assorbente.
Trasferire le palle in un contenitore con un coperchio.
Unire ketchup, aceto, zucchero di canna e salsa di soia in una piccola pentola. Mescolare mentre si riscalda la salsa.
Lasciare bollire la salsa, quindi ridurre il calore per cuocere a fuoco lento.
Lasciate cuocere la salsa per 20 minuti prima di versare la salsa sulle palline.
Lasciare raffreddare, quindi coprire le palline e la salsa e conservare in frigorifero per una notte. Riscaldare prima di servire.