Palle di salsiccia I

Palle di salsiccia I
Hai bisogno di un antipasto senza latticini? Palle di salsiccia potrei essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta rende 24 porzioni con 83 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 10 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di aceto, uovo, salsiccia di maiale macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 11%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Palle di salsiccia, Palle di salsiccia, e Palle di salsiccia per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola di medie dimensioni, unire salsiccia, uovo, cracker schiacciati e salvia. Separare la miscela in due palline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrackerCracker
SalsicciaSalsiccia
SageSage
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
2
Scaldare una padella a fuoco vivo e rosolare le palline di salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
4
Trasferire le palle in un contenitore con un coperchio.
5
Unire ketchup, aceto, zucchero di canna e salsa di soia in una piccola pentola. Mescolare mentre si riscalda la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
AcetoAceto
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Lasciare bollire la salsa, quindi ridurre il calore per cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
7
Lasciate cuocere la salsa per 20 minuti prima di versare la salsa sulle palline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
8
Lasciare raffreddare, quindi coprire le palline e la salsa e conservare in frigorifero per una notte. Riscaldare prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
Rivista