Palle di salsiccia

Palle di salsiccia
Palle di salsiccia è un fodmap amichevole hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 96 e costa 9 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 42 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai un mix di cottura, salsiccia di maiale macinata, formaggio cheddar affilato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Palle di salsiccia, Palle di salsiccia, e Palle di salsiccia per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in una grande ciotola, premendo miscela insieme con le mani. Formare palline da 3/4 di pollice e posizionarle su teglie leggermente unte.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
2
Cuocere in forno a 400 per 15 a 18 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
NOTA: solo a scopo di test, abbiamo usato Cracker Barrel Sharp Cheddar Cheese. Congelare le palle di salsiccia crude, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar PiccanteFormaggio Cheddar Piccante
CrackerCracker
SalsicciaSalsiccia
4
Cuocere le palline congelate a 400 per 18-20 minuti o fino a doratura leggera.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving96
Punteggio di salute0
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