Palle di salsiccia
Palle di salsiccia è un fodmap amichevole hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 96 e costa 9 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 42 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai un mix di cottura, salsiccia di maiale macinata, formaggio cheddar affilato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Palle di salsiccia, Palle di salsiccia, e Palle di salsiccia per ricette simili.
Istruzione
Unire tutti gli ingredienti in una grande ciotola, premendo miscela insieme con le mani. Formare palline da 3/4 di pollice e posizionarle su teglie leggermente unte.
Cuocere in forno a 400 per 15 a 18 minuti o fino a quando leggermente rosolato.
NOTA: solo a scopo di test, abbiamo usato Cracker Barrel Sharp Cheddar Cheese. Congelare le palle di salsiccia crude, se lo si desidera.
Cuocere le palline congelate a 400 per 18-20 minuti o fino a doratura leggera.