Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare palle di rum una prova. Questa ricetta serve 40 e costa 30 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 112 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi wafer alla vaniglia, rum, cocco di baker angel flake e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, Cocco Burro di arachidi farina d'avena palle (aka palle di neve), e Palle di fagioli torta di mais, aka Fiesta Balls.
Istruzione
1
Mescolare le briciole di wafer, lo zucchero, le noci pecan, il burro, lo sciroppo di mais e il cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Carta Di Riso
Succo Di Limone, Facoltativo
(55 Cialde)
2
Sciogliere i granuli di caffè istantaneo nel rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Omogeneizzato Di Prugne Per Bambini
Miele Di Agrumi
3
Aggiungere alla miscela di briciole; mescolare bene.
4
Lasciate riposare 15 min.
5
Miscela di forma in palline da 1 pollice; rotolare in cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di Cuore
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Mettere in un contenitore ermetico con un foglio di carta oleata tra ogni strato di palline. Conservare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici