Palle di popcorn Marshmallow
La ricetta Marshmallow Popcorn Balls potrebbe soddisfare la tua voglia americana in circa 30 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 278 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 40 centesimi per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 570 fan. Vai al negozio e prendi burro, marshmallow, popcorn non spuntati e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 12%. Provare Palle di popcorn marshmallow # SundaySupper, Vacanze Marshmallow Popcorn palle, e Glassato Marshmallow Popcorn palle per ricette simili.
Istruzione
Ungere una teglia da forno 9x13 pollici. Accantonare.
Aggiungere l'olio vegetale in una casseruola da 4 litri e scaldare a fuoco vivo. Quando l'olio è caldo, aggiungere popping mais. Mantenere pan in movimento costantemente. Quando il mais smette di scoppiare, togliere dal fuoco. Mettere popcorn in padella preparata.
Sciogliere il burro In una casseruola media a fuoco basso. Mescolare i marshmallow e cuocere fino a quando non si scioglie, mescolando continuamente.
Versare la miscela di marshmallow sopra i popcorn e mescolare con il cucchiaio per rivestire uniformemente.
Lasciare raffreddare leggermente la miscela. Spalmare il burro sulle mani o spruzzare con spray da cucina antiaderente.
Mescolare il popcorn con le mani in modo che sia uniformemente rivestito.
Formare popcorn in 8 palle.
Vino consigliato: Rosa Frizzante, Spumante
Popcorn funziona molto bene con spumante rosé e spumante. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che si potrebbe provare è Markus Huber Rosé frizzante. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 16 dollari.
![Markus Huber Rosa Frizzante]()
Markus Huber Rosa Frizzante
Colore salmone chiaro con giochi di luce oro rossastro, fine, persistet musseux, naso delicato, fresco e molto animato, frutta e spezie con sentori di ciliegie fresche e frutti di bosco, una nota sofisticata di agrumi. Secco, fruttato ma cremoso al palato, finemente intessuto con elegante acidità ed estratto minerale, struttura molto armoniosa.