Palle di popcorn di base
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare palle di base popcorn una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa 47 centesimi per porzione. Una porzione contiene 314 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Vai al negozio e prendi acqua, zucchero semolato, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Popcorn Palla: Acero noce Popcorn palle, Palle di popcorn, e Palle di popcorn per ricette simili.
Istruzione
Rivestire una grande ciotola resistente al calore con burro, olio vegetale o spray da cucina e posizionare i popcorn nella ciotola.
Mettere lo zucchero, lo sciroppo di mais, l'acqua, l'aceto e il sale in una casseruola media e mescolare per combinare.
Mettere a fuoco alto, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie, circa 2 minuti. Portare a ebollizione e cuocere fino a quando la miscela registra 127° su un termometro caramelle/grasso, circa 5 a 7 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare il burro e la vaniglia fino a quando sciolto e liscio.Immediatamente versare la miscela di zucchero sopra popcorn e mescolare continuamente con una spatola di gomma, raschiando il fondo della ciotola, fino a quando popcorn è completamente rivestito e abbastanza fresco per gestire, circa 3 minuti.Usando le mani imburrate o oliate, premere con forza la miscela (potrebbe essere ancora un po ' calda) in giri da 3 pollici.
Mettere su carta cerata o pergamena per raffreddare completamente, circa 15 a 20 minuti.