Palle di oliva
Olive Balls è un senza glutine e fodmap friendly ricetta con 40 porzioni. Una porzione contiene 27 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 26 buongustai e cuochi. È portato a voi da Betty Crocker. Funziona bene come antipasto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Vai al negozio e prendi burro, formaggio cheddar, olive ripiene di pimiento e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Palle di oliva, Palline di olive al formaggio, e Palline di Labne condite in olio d'oliva per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400ºF.
Mescolare insieme formaggio, burro e salsa Worcestershire; mescolare in Bisquick mescolare fino a formare la pasta (lavorare con le mani, se necessario). Pat olive completamente asciutto su tovagliolo di carta. Forma 1 cucchiaino di pasta intorno ad ogni oliva.
Posto circa 1 pollice a parte su ungreased cookie foglio.
Cuocere circa 10 minuti o fino a doratura chiara.