Palla di formaggio Vicksburg
Vicksburg Cheese Ball è un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione contiene 966 calorie, 38g di proteine, e 85g di grasso. Questa ricetta serve 3. Per $3.42 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di crema di formaggio, formaggio roquefort, formaggio cheddar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono NaturalDifference: Mountain Trail Cookies + Visita della famiglia al Parco Militare Nazionale di Vicksburg, Palla di formaggio blu e rosmarino, e Palla di formaggio.
Istruzione
In una ciotola media, frullare il formaggio Cheddar, la crema di formaggio e il formaggio Roquefort con una forchetta fino a che liscio.
Su un grande foglio di carta oleata, cospargere di paprika. Formare la miscela di formaggio nella forma desiderata e arrotolare la paprika fino a coprire.
Cospargere i dadi misti su carta oleata.
Arrotolare la miscela di formaggio in noci miste fino al rivestimento.
Mettere in una ciotola media tra fogli di carta oleata e raffreddare in frigorifero fino a servire.